Ваш индивидуальный Big Bounce в вашем парке

Мы знаем телешоу Big Bounce из RTL и TF1. Этот батутный курс, разработанный совместно ELI Play и EndemolShine, полон препятствий, которые участники должны перепрыгивать или преодолевать. Основываясь на этом знаменитом батутном курсе Big Bounce, мы разработали вариант специально для батутных парков: Big Bounce для отдыха.

Состав

Big Bounce состоит из различных частей, по которым прыгуны должны перепрыгивать. Мы разработали ряд вариантов разной длины, препятствий и уровней сложности.

Безопасность батутов Big Bounce

Big Bounce приспособлен для батутных парков; экстремальные элементы были заменены на сложные безопасные препятствия. Безопасность перемычек всегда имеет первостепенное значение. Курс Big Bounce всегда ставится как отдельная достопримечательность как для спортивных сооружений, так и для батутных парков. Присутствует супервайзер для наблюдения.

техническое обслуживание

Батут должен регулярно проверяться. Прыжки, пружины и препятствия могут износиться при интенсивном использовании; требуется техническое обслуживание.

Больше информации о батуте Big Bounce

Если вы хотите узнать, подходит ли вам батутный курс Big Bounce для вашего парка, или если вы хотите изучить различные варианты, мы предлагаем различные виды Big Bounce. Наши продавцы будут рады сообщить вам о возможностях. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы обсудить возможности для вашего парка.

Технические характеристики:

  • Необходим надзор
  • Автономный аттракцион
  • Есть разные варианты
  • Также вызов для фрираннеров
  • С ударопоглощающими материалами для дополнительной безопасности
Заинтересовались?

Позвоните +7 985 967 07 96

Задайте вопрос

Loading page...