Спуск на ватрушках - крытая трасса для тюбинга

Если вы отправляетесь на зимние каникулы в снег, вы, возможно, знаете, что такое спуск на ватрушках. Компания ELI Play сделала этот горный спуск пригодным для использования в крытых парках.

Состав

Спуск на ватрушках изготовлен из пластиковых ковриков белого, зеленого или оранжевого цвета. Специальная горка может пойти прямо вниз, но её можно также конструировать с одной или большими кривыми. Дети благополучно съезжают с горы в закрепленной ватрушке.

Опции

При использовании в качестве отдельной конструкции Спуск на ватрушке может быть оснащен лестницей, чтобы на него подняться. Тем не менее, Спуск на ватрушке предлагает еще более сложные задачи для решения, когда он является частью игрового комплекса. Дети сталкиваются с дополнительными проблемами, потому что они должны забраться на конструкцию прежде чем они достигнут этого спуска.

Техническое обслуживание

Спуск на ватрушках изготавливается из открытой структурированной коврики. Очень важно, чтобы эти коврики чистили не реже одного раза в год. Они сохранят свой блеск, если их регулярно обрабатывают специальным покрытием. Это также улучшит свойства трения, позволяя детям скользить вниз быстрее.

Расширение

Спуск на ватрушках может быть как отдельной конструкцией, так дополнением к площадке.

Технические характеристики:

  • Коврики доступны в белом, зеленом или оранжевом цвете.
  • Ватрушки доступны в четырех цветах: красный, синий, желтый и зеленый
  • Диаметр ватрушки составляет 77,5 сантиметра
  • Минимальная длина всей конструкции составляет 16 метров.
  • Каждый спуск поставляется с пятью пончиками
Заинтересовались?

Позвоните +7 985 967 07 96

Задайте вопрос

Loading page...