Прыгай и летай через препятствия для прыжков ELI Play

Прыжковая арена - это пространство с террасными полями. Чтобы добавить больше сложных задач в прыжковую арену, мы постоянно создаем новые препятствия для прыжков, такие как Трапеция и Препятствия для прыжков. Трапеция может быть установлена между двумя полями для прыжков. Препятствие может быть размером с батут. С новыми препятствиями Арена для прыжков остается непростой задачей для любого посетителя, в том числе и в долгосрочной перспективе.

Состав

Препятствия для прыжка размещаются на Прыжковой арене. Для поддержания формы элементов в некоторых случаях используется деревянный каркас. Все элементы оснащены пенопластом для безопасного демпфирования падения и облицованы винилом, который прост в обслуживании. Препятствия для прыжков доступны в разных цветах и в виниле с тематической печатной работой.

Объединение

Препятствия для прыжков всегда встроены в Прыжковую арену.

Техническое обслуживание

Препятствия для прыжков требуют минимального обслуживания. Элементы должны регулярно проверяться на наличие повреждений. Из-за регулярного использования элементы изнашиваются; тогда необходима замена.

Технические характеристики:

  • Широкий ассортимент различных элементов
  • Доступен в одиннадцати стандартных цветах винила и напечатанном виниле
  • Расширение Прыжковой арены
Заинтересовались?

Позвоните +7 985 967 07 96

Задайте вопрос

Loading page...